Семинар Владимира Белецкого о "железе"

Семинар Владимира Белецкого о "железе"
09.02.2018
Семинар превращается в вебинар!

1 февраля Центр конноспортивного образования провел свой первый семинар «Все, что нужно знать о подборе и воздействии железа: трензели, мундштуки, хакаморы и пр.» под руководством Владимира Белецкого. Это был наш первый опыт работы в таком формате, который стал для нас большим уроком. Мы благодарим всех, кто оказал нам доверие и присоединился к семинару и вебинару, и еще раз просим прощения у тех, кто испытал проблемы со звуком и не смог прослушать лекцию дистанционно. Но обо всем по порядку!


Мы планировали организовать лекцию еще в декабре, и при выборе темы выбор единогласно был сделан в пользу подбора железа, - ведь это именно то, чем большинство всадников пытаются решить свои проблемы в работе с лошадью, что, зачастую, приводит к негативному результату. Мы решили начать с самых азов и подробно объяснить, как выбирать железо по размеру, ширине, материалу, виду, и разобрать воздействие различных трензелей, пелямов, мундштуков и хакамор с точки зрения особенностей анатомии и точек воздействия на лошадь. У всех лошадей разный размер рта, толщина языка, губ и пр., - как измерить все эти параметры и подогнать железо? Какой капсюль комбинировать с железом, как его правильно подгонять и как он меняет эффект от железа? Какие ограничения по использованию железа существуют в мире? Все это и многое другое мы подробно разбирали в ходе семинара.


Нашими партнерами в этом образовательном мероприятии выступили компания Maxima Equisport, любезно предоставившая площадку для семинара, клиника Maxima Vet, у которой мы одолжили настоящий череп лошади, и сеть конных магазинов «Технология спорта», в одном из филиалов которой мы нашли столько видов железа для демонстрации, что они с трудом поместились на двух больших столах! Мы благодарим наших партнеров за поддержку и рекомендуем их всем нашим друзьям, - поверьте, на этих профессионалов действительно можно положиться!


Было приятно увидеть, какой живой интерес тема семинаров вызвала у участников: конференц-зал Maxima Park был полон, и аудитория активно задавала вопросы по ходу обсуждения. В то же время, мы вынуждены принести свои глубочайшие извинения тем, кто присоединился к нам посредством площадки вебинара. Несмотря на то, что все тестовые подключения прошли идеально, именно во время трансляции – как это чаще всего бывает – произошел сбой оборудования, что негативно повлияло на качество звукового сигнала. На данный момент причины неполадок уже выявлены и вскоре будут устранены, а всем, кто в силу сбоя не смог услышать лекцию, мы обязательно предоставим возможность просмотреть видео запись семинара, дистанционно ответим на все вопросы по теме и предоставляем скидку 10% на участие в следующем семинаре!

Когда и о чем будет следующий семинар? Следите за новостями на сайте и в наших соцсетях!

« назад